Новости

Обращаем ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены указаны для ознакомления.


Снижение цен на линейку котлов Zota MAXIMA

Подробнее

Поступил в продажу комплект "Труботяга".

Подробнее

В оптово-розничный магазин «ТеплоFF» поступили новые автоматические котлы марки Zota — пеллетные котлы Pony.

Подробнее

В магазине ТеплоFF появился новейший твёрдотопливный котёл полуавтоматического типа ZOTA «Bulat Turbo».

Подробнее

Магазин ТеплоFF предлагает приобрести новейшие мини-котельные серии MK-S от производителя ZOTA.

Подробнее

Только у нас!  Только для розничных покупателей нашего магазина!

Подробнее

Новинка сезона 2018 - котел отопительный твердотопливный Bulat, спроектированный для максимально длительного цикла горения на одной загрузке. Рассчитан на сжигание угля, дров или топливных брикетов. В настоящий момент линейка состоит из трех изделий - 18, 23, 28 кВт. В ближайшем будущем ряд мощностей будет увеличен.

Подробнее

Котел отопительный Тополь М 80 кВт предназначен для работы в автономных отопительных системах, может использоваться для отопления жилых домов. Рабочие давление до 3 атмосфер.

Подробнее

Твердотопливный котел "Енисей" работает на угле и дровах, а в качестве дополнительного источника энергии может использовать электричество. Особенность данной модели - простота, соединенная с надежностью, характерной для котлов более дорогих категорий. Котел удобен для отопления как углем так и дровами: относительно большая глубина топки и большой зольный ящик гарантируют удобство в использовании этих видов топлива.

Подробнее

Источник бесперебойного питания Matrix предназначен для работы с различными циркуляционными насосами, автоматическими котлами и бытовыми приборами в диапазоне мощности от 300 до 1200 Вт.

Подробнее